Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым водителя встретилась с его любовницей на похоронах

19:55 15.06.2020 1287
Жена погибшего в ДТП с Ефремовым водителя встретилась с его любовницей на похоронах Жена погибшего в ДТП с Ефремовым водителя встретилась с его любовницей на похоронах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ирина Стерхова рассказала на передаче "Прямой эфир", что столкнулась с законной супругой курьера Захарова на похоронах.

Соседка семьи погибшего пришла на передачу и заявила, что у курьера осталась только одна законная жена. Другая женщина "прицепилась", хотя все знали о существовании любовницы. Ирина Стерхова также пришла в студию. Она была на похоронах возлюбленного, где впервые увиделась с его женой. Она призналась, что прижила с Захаровым 22 года. Пара не обзаводилась детьми, так как в противном случае они не смогли бы "потянуть" все расходы. У курьера было двое детей от прежних браков.

Стерхова отметила, что жила с возлюбленным душа в душу. Ей обидно, что она так и не стала законной женой. Оказалось, что женщина поддерживает отношения с первой супругой Захарова. Однако официальную жену до похорон она видела только на фотографиях.

Михаил Ефремов стал виновником жесткого ДТП в Москве. Водители фургона, в который влетел джип актера, скончался от полученных травм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!