Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На могиле Началовой поставили огромный памятник из черного мрамора

20:27 15.06.2020 5350
На могиле Началовой поставили огромный памятник из черного мрамора На могиле Началовой поставили огромный памятник из черного мрамора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подруга и бывший директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала снимки с Троекуровского кладбища. Близкие артистки установили новый памятник на ее могилу.

На представленных фотографиях виден большой памятник из черного гранита и расположенный на нем ангел, охраняющий покой певицы. Также на могиле размещен снимок улыбающейся Началовой — такой, какой запомнили ее поклонники по всей стране.

"Жизнерадостный и выразительный портрет красивого во всех смыслах человека напоминает нам о том, какой мы ее знали", — рассказала Исаева.

Огромный чёрный памятник с ангелом появился на могиле Юлии Началовой

Она объяснила, что памятник устанавливали с мая, а закончили работу ближе к середине июня. Близкие покойной певицы решили показать фотографии последнего пристанища звезды, так как у нее остались фанаты в разных городах. Не все имеют возможность прийти на ее могилу, отметила директор на своей Instagram-странице.

"Помним, Юля, помним. Поговорила с тобой сегодня, Юлечек", — написала Исаева.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года на 39-м году жизни. Причиной смерти певицы стала остановка сердца вследствие заражения крови. У артистки осталась дочь Вера от футболиста Евгения Алдонина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!