Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич убежден, что Навальный получит реальный срок за клевету о ветеране ВОВ

20:32 15.06.2020 502
Клинцевич убежден, что Навальный получит реальный срок за клевету о ветеране ВОВ Клинцевич убежден, что Навальный получит реальный срок за клевету о ветеране ВОВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный должен понести наказание за клевету о ветеране, считает член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич.

Следком РФ возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ в отношении блогера Алексея Навального за клевету о ветеране Великой Отечественной войны Игнате Артеменко. Это правильное решение, заявил Франц Клинцевич в беседе с Newinform. Нельзя допустить, чтобы действия блогера спровоцировали одобрение молодым поколением фашизма.

За клевету должен отвечать каждый. Социальный статус в этом случае значения не имеет. Алексей Навальный получит за содеянное реальный срок, убежден Франц Клинцевич. Сенатор пообещал сделать все возможное, чтобы блогер понес ответственность за содеянное.

"Навальный решил в очередной раз пропиариться, и для него это должно закончиться сроком", – заявил Клинцевич.

Канал RT опубликовал ролик, посвященный голосованию по поправкам к Конституции РФ. В съемках принял участие и ветеран ВОВ Игнат Артеменко. Блогер Алексей Навальный после просмотра ролика назвал его участников "предателями", "позором страны" и "продажными холуями". В связи с этим член Общественной палаты РФ Илья Ремесло обратился в Следком с просьбой проверить слова Алексея Навального на предмет реабилитации нацизма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!