Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич: российские защитники Донбасса обладают высоким уровнем души

22:08 15.06.2020 304
Клинцевич: российские защитники Донбасса обладают высоким уровнем души Клинцевич: российские защитники Донбасса обладают высоким уровнем души
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что русские добровольцы, защищавшие Донбасс, не могли смириться с несправедливостью и хотели оказать помощь жителям Донецка и Луганска. Сенатор сообщил об этом ФАН.

Дневник ополченца ЛНР Александра Чепишко, прибывшего в Луганск из Сызрани в 2014 году, был обнаружен и изучен Telegram-каналом Astra Militarum. Клинцевич заявил, что все прекрасно помнят, как ВСУ наносили удары по жителям Донбасса. Парламентарий отметил, что такие добровольцы, как Чепишко, не могли смириться с несправедливостью и ехали в Донбасс, чтобы оказать поддержку мирным жителям. Это настоящее самопожертвование.

"Эти люди считали себя русскими и поехали защищать малую родину. Это часть нашего менталитета и духа. Наиболее лучшие, сознательные и патриотично настроенные люди поехали в Донбасс защищать своих сограждан, стариков и детей", — заявил сенатор.

Клинцевич рассказал, что для него все русские добровольцы являются настоящими героями. Он лично знает многих из них и гордится этим знакомством. Желание сражаться объясняется высоким уровнем души, указал сенатор в комментарии Федеральному агентству новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!