Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Четверо полицейских пострадали в ходе беспорядков на границе России и Азербайджана

5:54 16.06.2020 463
Четверо полицейских пострадали в ходе беспорядков на границе России и Азербайджана Четверо полицейских пострадали в ходе беспорядков на границе России и Азербайджана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четверо сотрудников правоохранительных органов пострадали во время беспорядков, спровоцированных гражданами Азербайджана на границе с Россией. Жители соседней страны возмущены тем, что они не могут выехать из Дагестана на родину из-за пандемии.

Информацией о потерпевших полицейских поделился исполняющий обязанности главы Дербентского района Фуад Шихиев в беседе с корреспондентом ТАСС. По его словам, пострадавшие стражи правопорядка были в срочно госпитализированы. Также в результате происшествия был нанесен ущерб служебному транспортному средству. Вскоре после случившегося виновников доставили в отдел полиции. 

"В результате конфликта в несанкционированном лагере пострадали четыре сотрудника полиции, они госпитализированы", — уточнил собеседник. 

Временный лагерь граждан Азербайджана был образован около села Куллар Дербентского района на границе с Магарамкентским районом Дагестана. Его появление стало последствием закрытия границ из-за сложной эпидемиологической обстановки в мире. Проживающие там люди требуют пропустить их через границу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!