Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Австралийские аналитики уверены, что Россия не пойдет на сделку с Западом

10:13 16.06.2020 346
Австралийские аналитики уверены, что Россия не пойдет на сделку с Западом Австралийские аналитики уверены, что Россия не пойдет на сделку с Западом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин не пойдет на сделку с Западом и не станет выполнять условия США для участия в саммите G7, в этом уверены аналитики австралийского издания The Sydney Morning Herald.

По мнению авторов материала, сейчас Запад пытается негласно навязать России свои условия, чтобы вместе противостоять Китаю, но у США ничего не выйдет.

"Перетягивание российского силача Владимира Путина на нашу сторону — это опасный путь", — цитирует журналистов "ПолитРоссия".

Как отмечает австралийский дипломат и бизнесмен, эксперт по международным делам Дэйв Шарма, диалог Путина и США даст Западу "стратегические варианты" в отношениях с КНР, поэтому Вашингтону нужно предложить Москве сделку: в обмен на снятие санкций с РФ Москва может пересмотреть свое отношение к Пекину, говорит он. Другие аналитики считают, что Россия никогда не пойдет на такой шаг ради места в G7.

Ранее группа американских конгрессменов-демократов выступила против присутствия России в G7, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!