Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мария Шукшина осудила семью Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым

11:18 16.06.2020 23783
Мария Шукшина осудила семью Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым Мария Шукшина осудила семью Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная российская актриса Мария Шукшина резко высказалась в адрес родных Сергея Захарова, который погиб в ДТП при участии Михаила Ефремова.

В своем аккаунте в Instagram Шукшина опубликовала пост, в котором оценила ситуацию вокруг аварии, устроенной Ефремовым. По мнению актрисы, севший за руль пьяным артист уже сам себя наказал. При этом Шукшина отметила, что не понимает того факта, что уже на следующий день после трагедии семья погибшего приняла участие в съемках ток-шоу.

Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников, - написала артистка.

Шукшина подчеркнула, что не исключает искренности родных погибшего водителя. Однако «продажу страданий» его родственниками она не понимает.

Впрочем, актриса все же передала родственникам Захарова свои соболезнования, а также призвала их если не простить Ефремова, то хотя бы выслушать его и не отказываться от финансовой помощи со стороны артиста.

Прошу вас, примите раскаяние Михаила! Вы потом сами себе не простите. Примите и деньги его, но не принимайте денег от иуд, они вам не принесут пользы, - обратилась к родным погибшего артистка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!