Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Ефремова рассказал о тяжелом состоянии актера после ДТП

11:42 16.06.2020 5772
Адвокат Ефремова рассказал о тяжелом состоянии актера после ДТП Адвокат Ефремова рассказал о тяжелом состоянии актера после ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат обвиняемого артиста Михаила Ефремова пожаловался на состояние здоровья своего подзащитного.

По словам правозащитника Эльмана Пашаева в интервью Пятому каналу, актер после трагического ДТП пребывает в плачевном состоянии. Михаил Ефремов не обращается за медицинской помощью потому, что не хочет. Причина этому — душевные и физические боли. Кроме того, правозащитник рассказал, что к артисту не приезжают врачи.

"Абсолютно никто не приезжает. Он даже не хочет этого делать, потому что ему очень плохо. И душевно и физически. Это крайне тяжело", — заявил Эльман Пашаев в интервью. 

Адвокат Ефремова опроверг информацию о том, что в своем Jeep Grand Cherokee в день злополучного ДТП актер находился не один. Юрист с полной уверенностью сказал, что обвиняемый артист вел машину самостоятельно. В автомобиле, со слов правозащитника, никого кроме выпившего Ефремова не было. 

Михаил Ефремов стал виновником трагической аварии в центре Москвы, случившейся вечером 8 июня. Артист в состоянии наркотического и алкогольного опьянения вел автомобиль, выехал на встречную полосу дороги и протаранил мини-грузовик Lada. Водитель грузовика скончался на следующий день после аварии из-за полученных открытых переломов и обильного кровоизлияния. У погибшего осталась семья в Рязани. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!