Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-жена хоккеиста Зайцева стала очевидцем смертельной аварии с Ефремовым

12:12 16.06.2020 1262
Экс-жена хоккеиста Зайцева стала очевидцем смертельной аварии с Ефремовым Экс-жена хоккеиста Зайцева стала очевидцем смертельной аварии с Ефремовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга российского хоккеиста Никиты Зайцева Маргарита Готовцева стала очевидцем смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова.

Готовцева находилась неподалеку от места ДТП в момент аварии. Она сообщила в Instagram, что была глубоко шокирована увиденным. Было сразу понятно, что водителя грузовой Lada не спасти, а Ефремов находился в сильнейшем алкогольном опьянении, заявила Готовцева.

Бывшая жена хоккеиста выразила соболезнования родственникам погибшего. Она отметила, что Ефремов вряд ли избежит наказания. Готовцева также никому не желает травли, сообщает "Царьград".

Смертельное ДТП произошло у Смоленской площади в Москве. Пьяный актер Михаил Ефремов за рулем внедорожника выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель отечественного автомобиля скончался от полученных трав в больнице. Возбуждено уголовное дело. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!