Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Покупки умершей жены до смерти показал телеведущий Андрей Норкин

12:15 16.06.2020 113108
Покупки умершей жены до смерти показал телеведущий Андрей Норкин Покупки умершей жены до смерти показал телеведущий Андрей Норкин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Андрей Норкин продемонстрировал в Instagram покупки, которые его покойная супруга Юлия сделала незадолго до смерти.

Публикация в аккаунте Норкина была сделана накануне, 15 июня. Муж Юлии разместил фото старой печи, которую радиоведущая вместе с ним заказала еще до начала карантина. Судя по отметкам на изделии, оно было изготовлено еще в прошлом веке – в 1955 году. Эта печь стала своеобразным посмертным подарком от Юлии для мужа.

Юльчонок заказывал ещё до карантина, наконец приехала! – написал Норкин.

Ведущий отметил, что в печь может поместиться крупная посуда – например, казан. Судя по всему, приобреталась она не только для обогрева жилья, но и для приготовления еды для семьи скончавшейся Норкиной.

Напомним, информация о смерти Юлии Норкиной появилась в СМИ 4 июня. Сообщения о причинах кончины радиоведущей и журналистки до сих пор разнятся. Друзья и близкие Юлии заявляют, что она умерла от инфаркта, в то время как блогеры и источники в прессе утверждают, что Норкина могла покончить с собой. Семья женщины призывает аудиторию не верить слухам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - norkinntv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!