Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза объяснил популярность российского гражданства у зарубежных звезд

16:54 16.06.2020 746
Лоза объяснил популярность российского гражданства у зарубежных звезд Лоза объяснил популярность российского гражданства у зарубежных звезд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жерар Депардье, Стивен Сигал и Наталия Орейро выбрали российский паспорт. Почему гражданство РФ так привлекает звезд со всего мира для iReactor рассказал певец и композитор Юрий Лоза.

Латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро уже подала документы на получение гражданства РФ. Об этом исполнительница рассказала ТАСС. Все началось с того, как в посольстве РФ в Аргентине Орейро спросили, не хочет ли она оформить гражданство, раз так часто летает в Россию.

Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении, — заверила Орейро.

Певица обратила внимание, что все началось с шутки, произнесенной в эфире программы Первого канала "Вечерний Ургант" год назад. Тогда ведущий шоу Иван Ургант с иронией отметил, что Орейро — самая русская среди иностранок. На это певица пошутила, что президенту РФ Владимиру Путину следовало бы дать ей гражданство. Исполнительница обратила внимание, что российские поклонники часто дарят ей различные сувенирные паспорта. Сейчас она может похвастаться коллекцией из 15 удостоверений, однако настоящих среди них нет.

Паспортную привлекательность России для Орейро объяснил Лоза

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

 

Творческих мигрантов станет больше

 

Певец, исполнитель, композитор Юрий Лоза рассказал для iReactor, почему зарубежные звезды вроде Жерара Депардье, Стивена Сигала и Наталии Орейро выбрали гражданство России. Привлекательность отечественного паспорта заключается в нескольких факторах. 

Как показала практика последних лет, в России много того, что может понравиться иностранцам с определенными взглядами. В России лучше относятся к человеческим ценностям. Кого-то напрягает, что на Западе идет пропаганда гомосексуализма и странных ценностей. Кого-то напрягает то, что женщины в некоторых церквях стали епископами.

Традиционное отношение к семье привлекательно в РФ, а свободы у нас не меньше. Раньше из России бежали, потому что тут "зажимали", но сейчас у нас переизбыток свободы. В России можно делать то, что нельзя сделать на Западе. Страна большая, климат разнообразный. Думаю, что все больше народа будет ехать, — считает Лоза. 

Паспортную привлекательность России для Орейро объяснил Лоза

Источник фото: Инфореактор - Новостное агентство "Харьков" / Георгий Медведев / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

 

Париж протесты заполняют, пока Москва сверкает

 

Исполнитель уверен, что поклонники в РФ ничуть не хуже. Учитывая всенародную любовь к Орейро, отношение поклонников к ней в России будет на высоте. Также актриса сможет реализовывать свои проекты и немало сэкономит на налоговом бремени. На Западе чем больше зарабатывает, тем беднее он оказывается, в РФ обстановка с прогрессивным налогом иная. Из Франции и Англии будут бежать все больше знаменитых людей, в попытке сэкономить нажитое непосильным трудом.

Исполнители понимают, у нас можно делать и говорить то, что на Западе под запретом. Поклонники у нас тоже ничуть не хуже. Наталия Орейро красивая женщина и к ней тут прекрасно относятся. У нас открытые границы, и, живя у нас, можно постоянно ездить к близким. Зарплаты у нас тоже у некоторых людей в медиасфере выше, чем на Западе.

Улицы чистые, никто не бьет витрины, как в европейских столицах. Пока в центре Парижа митинги, Москва сверкает и светит шикарно, по ней не ходят толпы ненормальных и не бьют витрины. Также налоговая система у нас лучше. Джон Леннон тоже не жил в Лондоне из-за агрессивной системы налогообложения. С Депардье аналогичная ситуация. Наша система более щадящая, что влияет на выбор многих людей, кто хочет заработать. Вот мое спокойное и объективное мнение, — заключил Лоза. 

Сама Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в столице Уругвая Монтевидео. На стыке нулевых она стала известна всему миру благодаря аргентинскому телесериалу "Дикий ангел". Карьеру в кино Орейро совмещает с эстрадой и уже выпустила четыре студийных пластинки. В 2001 году исполнительница впервые побывала в РФ, с которой почувствовала связь. Она является поклонницей многих русских писателей и поэтов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!