Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Фадеев назвал "адом" последние пять лет своей работы в MALFA

14:58 16.06.2020 2497
Максим Фадеев назвал "адом" последние пять лет своей работы в MALFA Максим Фадеев назвал "адом" последние пять лет своей работы в MALFA
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил, что последние пять лет жил в самом настоящем "аду". Он пожаловался на недостойное отношение к нему со стороны подопечных артистов.

Фадеев рассказал, что музыканты относились к нему, как "к еде". Продюсер объяснил, что артисты радовались успеху песни, которую он для них написал. Однако, если композиция не находила отклика у слушателя, они устраивали ему истерики, передают "Актуальные новости".

"Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь", — пожаловался Фадеев своим подписчикам

Он метафорически подчеркнул, что "как только он переставал давать кровь", артистам он становился ненужным. Однако после разгона основной части лейбла, продюсер стал чувствовать себя значительно лучше. По его словам, сейчас ему приятно просыпаться с утра и не видеть уймы гневных сообщений от артистов, сообщают "Дни24".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!