Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После развода с Муцениеце Прилучный быстро решил проблему одиночества

15:08 16.06.2020 17655
После развода с Муцениеце Прилучный быстро решил проблему одиночества После развода с Муцениеце Прилучный быстро решил проблему одиночества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально расторгли брак. При этом актер практически сразу прокомментировал развод и свое предстоящее одиночество.

В Instagram-аккаунте Прилучный прорекламировал свое короткое интервью на YouTube-канале «вМесте». В нем Павел признался, что ненавидит одиночество и вообще боится быть один. По словам Прилучного он нуждается в том, чтобы рядом кто-то находился. При этом артист отметил, что уже решил этот вопрос.

У меня две собаки, кошки, рыбки… Я вот так решил эту проблему, - заявил актер.

Напомним, официально Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись накануне, 15 июня. Впервые о предстоящем разводе они заявили в феврале. После сообщения о расставании актриса обвинила супруга в беспричинной ревности и домашнем насилии. При этом сам Прилучный скандал никак не прокомментировал.

Как известно, после развода Агата Муцениеце будет жить в квартире в Москве, а ее экс-супруг останется в загородном доме. Недвижимость и детей артисты решили не делить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!