Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семья погибшего в ДТП Захарова требует максимальный срок для Ефремова

16:22 16.06.2020 1549
Семья погибшего в ДТП Захарова требует максимальный срок для Ефремова Семья погибшего в ДТП Захарова требует максимальный срок для Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семья Сергея Захарова, ставшего жертвой ДТП с участием актера Михаила Ефремова, выразила надежду, что артисту дадут максимально возможный срок. С таким заявлением они выступили в рамках "Прямого эфира" на канале "Россия-1".

Справедливость в этом трагическом инциденте должна восторжествовать, считает супруга брата Сергея Захарова Татьяна. Она также уточнила, что употребление наркотиков Ефремовым усугубляет его вину.

"Для нас бы хотелось, чтобы это была самая высшая мера наказания, 12 лет — это нас бы устроило, потому что я считаю, что человек должен ответить по закону", — подчеркнула она.

Актер Михаил Ефремов 8 июня устроил смертельное ДТП в Москве, в результате которого погиб водитель грузового автотранспорта. Артист находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В его крови также были найдены следы наркотических веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!