Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин начал с шутки первый эфир "Места встречи" после смерти жены

16:58 16.06.2020 9424
Норкин начал с шутки первый эфир "Места встречи" после смерти жены Норкин начал с шутки первый эфир "Места встречи" после смерти жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Андрей Норкин спустя десять дней после трагичной смерти своей супруги Юлии Норкиной вернулся к работе на телевидении. Зрители программы "Место встречи" отметили, насколько он профессионален и силен.

Официальное прощание с Норкиной прошло 6 июня. Овдовевший телеведущий потерю переживал крайне тяжело, однако он принял твердое решение вернуться к работе на ТВ. Норкин появился в новом выпуске шоу "Место встречи" уже 15 июня.

Прямой эфир программы начался с внезапной шутки ведущего.

"Слышал, что после 9 июня москвичей, остающихся дома, будут штрафовать за нарушение режима отмены режима самоизоляции", — обратился он к телезрителям.

Иван Трушкин, соведущий и коллега Норкина, едва смог сдержать смех и заверил того, что его слишком долго не было. Телезрители и пользователи Сети после прямого эфира отметили, что Норкин держится очень профессионально и совсем не выдает внутренней трагедии на камеру. Многих возвращение телеведущего обрадовало, ведь с ним передача вернулась в привычное русло.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!