Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Добровинский: Ефремов может получить 5-6 лет условно за ДТП

17:27 16.06.2020 9393
Адвокат Добровинский: Ефремов может получить 5-6 лет условно за ДТП Адвокат Добровинский: Ефремов может получить 5-6 лет условно за ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Александр Добровинский, представляющий в суде сторону погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым водителя, рассказал о подробностях громкого дела.

По словам Добровинского, на текущий момент все домыслы о возможной компенсации от артиста отвергнуты, а представители семьи Сергея Захарова, с которыми общается правозащитник, называют слухи о сумме в 100 миллионов рублей унизительными. Кроме того, родные погибшего оскорбились заявлениями о том, что получают деньги от телевизионщиков.

Так, отметил адвокат, выступившие на «России 1» родственники Захарова не договаривались с каналом ни о каких финансовых обязательствах, а все мысли о денежных компенсациях они исключают. Несмотря на слова самого Ефремова, утверждает Добровинский, никаких попыток связаться с семьей погибшего со стороны защиты не было.

Добровинский вновь сообщил, что знает, как должна выстраиваться защита Ефремова. По мнению адвоката, есть все шансы, что артист в итоге получит 5-6 лет условно.

Отметим, что сейчас Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы – такого срока для него потребовали истцы. Представители общественности выступают за то, чтобы артист понес максимально возможное наказание за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!