Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров: стороны конфликта в Ливии должны начать переговоры без предварительных условий

17:26 16.06.2020 428
Лавров: стороны конфликта в Ливии должны начать переговоры без предварительных условий Лавров: стороны конфликта в Ливии должны начать переговоры без предварительных условий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Урегулирование ливийского конфликта невозможно без доброй воли всех его сторон, что показывает бездейственность мирных деклараций. Глава МИД РФ обсудил эту проблему с иранским коллегой Джавадом Зарифом в Москве.

Отсутствие предварительных условий для начала переговоров сторон ливийского конфликта считает необходимым министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Свою точку зрения, как сообщает РИА Новости, он высказал во время пресс-конференции после переговоров с министром иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом, приехавшим в Москву.

Глава российского дипломатического ведомства подчеркнул, что РФ придерживалась такой позиции с самого начала ливийского кризиса. Не меняла Москва и своего видения действий по поддержке ливийского урегулирования, резюмировал Сергей Лавров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!