Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самонкин: закон об ответственности за беспорядки в США не работает

18:51 16.06.2020 263
Самонкин: закон об ответственности за беспорядки в США не работает Самонкин: закон об ответственности за беспорядки в США не работает
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская Федерация может не допустить "американский сценарий" беспорядков, если усилит административное и уголовное законодательство в отношении зачинщиков незаконных акций.

Соответствующее заявление сделал эксперт в области политики Юрий Самонкин. Об этом написало издание "НьюИнформ".

В Соединенных Штатах начались массовые акции после гибели афроамериканца Джорджа Флойда от рук стражей порядка, сообщает телеканал RT. В городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, во время протестов неизвестный открыл огонь, вследствие чего пострадал мужчина.

По словам политолога, Америка сегодня переживает крайне тяжелое время на фоне неблагоприятного развития ситуации с коронавирусной инфекцией и превышением рабочих полномочий со стороны полицейских, что привело к смерти афроамериканца. Законодательство об ответственности за подстрекательство беспорядков и несанкционированных митингов в США не работает, отметил эксперт.

Комментируя недопущение подобных мероприятий в Российской Федерации, Самонкин считает, что Кабинету министров РФ следует ужесточить как административный, так и уголовный кодекс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!