Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат потерпевшей стороны в деле Соколова обратится в СК после утечки ролика с ссорой

19:25 16.06.2020 103
Адвокат потерпевшей стороны в деле Соколова обратится в СК после утечки ролика с ссорой Адвокат потерпевшей стороны в деле Соколова обратится в СК после утечки ролика с ссорой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После появления в Сети видеозаписи ссоры историка Олега Соколова с его возлюбленной Анастасией Ещенко адвокат потерпевшей стороны обратится в Следственный комитет.

Ранее в интернете было опубликовано видео конфликта студентки Анастасии Ещенко и историка Олега Соколова, который экс-преподаватель СПбГУ снял перед убийством девушки. Публикация ролика в тот же день, когда обвиняемый Соколов отказался от своих защитников, вызывает подозрения, сообщила адвокат Александра Бакшеева.

Утечка видеозаписи могла произойти во время процедуры вскрытия вещдоков или в ходе проведения экспертиз по делу, считает бывший адвокат Соколова Александр Почуев. Он заявил, что не причастен к публикации видеоролика.

Накануне, 15 июня, подсудимый Олег Соколов отказался от защиты своих адвокатов. Он предпочел, чтобы его адвокатом стал Сергей Лукьянов. Судебное заседания по делу Соколова состоится 22 июня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!