Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США резко сократили добычу сланцевой нефти на фоне ситуации на энергетическом рынке

20:43 16.06.2020 643
США резко сократили добычу сланцевой нефти на фоне ситуации на энергетическом рынке США резко сократили добычу сланцевой нефти на фоне ситуации на энергетическом рынке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Производство нефти на семи крупнейших сланцевых бассейнах США вскоре снизится до 7,63 млн баррелей в сутки, сообщается в отчете американского Управления энергетической информации.

Наибольшая часть черного золота США добывается в семи крупный бассейнах: Пермском, Игл-Фордском, Баккенском, Ниобромском, Анадаркском, Аппалачинском и Хейнсвилльском. В июле 2020 года на всех производствах упадет уровень добываемой нефти. Наибольшее сокращение ожидается в Андарако, где производство упадет на 5,9%, сообщает издание "ПолитРоссия" со ссылкой на отчет американского управления.

Американские сланцедобывающие компании сообщают о регулярном снижении объемов добытой нефти за последние несколько месяцев. Ранее максимальный уровень добычи составлял 13,1 млн баррелей в день, сейчас он сократился на 2 млн баррелей. Сокращение производства нефти отражаются на стоимости, так фьючерсы на марку WTI выросло до 37 долларов за баррель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!