Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вишневский подхватил фейк Навального о "принудительном голосовании"

12:58 17.06.2020 214
Вишневский подхватил фейк Навального о "принудительном голосовании" Вишневский подхватил фейк Навального о "принудительном голосовании"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вишневский подхватил фейк Навального о "принудительном голосовании"
Яблоко ТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Массово распространять анонимные письма от сотрудников госучреждений начал на минувшей неделе скандальный блогер Алексей Навальный и его признанный на территории РФ иноагентом "Фонд борьбы с коррупцией".

В письмах указывалось, что руководители государственных компаний якобы принуждают сотрудников открепиться от избирательных участков по месту жительства для дальнейшего голосования по поправкам к Конституции РФ на неких "закрытых" участках. Соответствующие письма распространялись от лица сотрудников крупнейших предприятий российской столицы, пишет Nation News.

Впоследствии эти фейки подхватили и в регионах. Так, депутат ЗакСа Борис Вишневский на своих страницах в социальных сетях опубликовал ряд анонимных рассказов о "принуждении к досрочному голосованию". Он поделился письмом, полученным от анонимной сотрудницы некого театра о том, что руководство заведения культуры заставляет организовывать среди сотрудников проведение досрочного голосования.

Примечательно, что текст письма не содержит ни слова о том, что работники театра обязаны открепляться или голосовать на определенных участках. Единственное обязательное требование — назначить ответственного, следящего за ведением некой отчетности.

Телеканал RT сообщал, что СК РФ возбудил в отношении Навального уголовное дело о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!