Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рашкин пытается дискредитировать голосование по поправкам по примеру друзей-либералов

19:37 17.06.2020 207
Рашкин пытается дискредитировать голосование по поправкам по примеру друзей-либералов Рашкин пытается дискредитировать голосование по поправкам по примеру друзей-либералов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы от партии КПРФ Валерий Рашкин пытается дискредитировать голосование по поправкам к Конституции, продолжая антигосударственную пропаганду либералов.

Коммунист пытается спекулировать на теме второй волны коронавируса в России и заявляет, что "тоталитарный режим" после принятия поправок ужесточат. В ролике на YouTube-канале "Рассвет ТВ" Рашкин комментирует ситуацию с COVID-19 и рассказывает, как "ущемляются права граждан как личностей". Примечательно, что коммунист озаботился здоровьем нации, хотя еще весной выводил людей на митинги и демонстрации.

В своем обращении Рашкин постоянно говорит об "авторитарном режиме" и "диктатуре", которым требуется замена. Аналогичного мнения придерживаются либералы Дмитрий Гудков, Алексей Навальный, а также их сторонники. Фактически своими лозунгами и призывами коммунист поддерживает тезисы "несистемной оппозиции", нагнетая обстановку и распространяя вбросы о "тоталитаризме", пишет "ПолитЭксперт".

Ранее RT сообщал, что блогер Навальный стал фигурантом уголовного дела о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!