Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бредихин развеял миф о любви украинцев к Навальному

20:21 17.06.2020 266
Бредихин развеял миф о любви украинцев к Навальному Бредихин развеял миф о любви украинцев к Навальному
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Своими размышлениями по поводу перспектив переезда Навального на Украину поделился политолог и координатор движения "Донбасс за Евразийский союз" Антон Бредихин.

Блогер Алексей Навальный на днях стал фигурантом еще одного уголовного дела из-за оскорбления ветерана Великой Отечественной войны, сообщает "Политика сегодня". Украинский политолог Светлана Кушнир предложила своим национальным властям предоставить политическое убежище для фигуранта этой истории.

Политолог Антон Бредихин назвал Навального желанным гостем для официального Киева. Он предположил, что по приезду ему сразу же дадут украинский паспорт и должность руководителя какого-нибудь ток-шоу на канале, которым владеет Коломойский. Симпатию украинских националистов он прокомментировал как "сиюминутную любовь", которая быстро закончится. Коллега же Бредихина, политолог и публицист Армен Гаспарян спрогнозировал трагический конец переезда блогера.

"Значительная часть украинцев Навального ненавидит. Вряд ли он захочет повторить историю Вороненкова", — сказал Гаспарян, вспомнив одного переехавшего на Украину депутата РФ, который вскоре после эмиграции был найден застреленным.

В том, что Украина вряд ли заинтересует блогера, уверены оба политолога. По словам собеседника издания, штраф в виде 1 миллиона рублей не заставит Навального бежать из страны. Тем более на Украине не так хорошо, как говорит Светлана Кушнир.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!