Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава СПЧ: поправки в Конституцию отражают концепцию социального государства

20:32 17.06.2020 233
Глава СПЧ: поправки в Конституцию отражают концепцию социального государства Глава СПЧ: поправки в Конституцию отражают концепцию социального государства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поправки к Основному закону страны обеспечат развитие идеи социального государства в России, считает председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев.

Конституция РФ и внесенные в нее изменения гарантируют сохранность прав и свобод российских граждан, которые в дальнейшем будут только развиваться, рассказал Фадеев.

Концепция социального государства была очень популярна во второй половине прошлого века, однако сейчас страны Запада отдаляются от нее, погружаясь в хаос, передает мнение председателя СПЧ ТАСС.

Основной закон РФ, появившийся в 1993 году достаточно основателен, однако тенденции современного мира требуют его корректировки в принципиально значимых вопросах, добавил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!