Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД России прокомментировал новые санкции США в отношении Сирии

20:54 17.06.2020 599
МИД России прокомментировал новые санкции США в отношении Сирии МИД России прокомментировал новые санкции США в отношении Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел России сообщило, что "Акт Цезаря", который вступил в силу с 17 июня и напрямую связан с санкциями против Сирии, на самом деле бьет по мирному населению ближневосточной страны.

В ведомстве отметили, что односторонние санкции, которые приняты в обход СБ ООН, блокируют ввоз медикаментов на территорию Сирии, а также специальное медицинское оборудование.

"Закон Цезаря" включили в военный бюджет Соединенных Штатов уже на 2020 году. Он был подписан президентом США Дональдом Трампом 20 декабря 2019 года. Этот закон дает правительству США право на то, чтобы ввести новые ограничительные меры в отношении лиц, которые оказывают любую поддержку Сирийской Арабской Республике. Напомним, что партнерами САР выступают Иран и Россия, сообщает МИД РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!