Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Псевдопластический хирург Алена Верди стала жертвой собственного "чудо-укола красоты"

5:39 18.06.2020 152
Псевдопластический хирург Алена Верди стала жертвой собственного "чудо-укола красоты" Псевдопластический хирург Алена Верди стала жертвой собственного "чудо-укола красоты"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Псевдопластический хирург Алена Верди стала жертвой собственного "чудо-укола красоты"
Алёна Верди / vk.com
Изменить размер текста Аа

В Краснодаре умерла пластический лжехирург Алена Верди, которая четыре года оперировала людей, не имея медицинского образования.

В результате Верди обвинили как минимум в семи эпизодах оказания медуслуг, которые не отвечали правилам безопасности и повлекли тяжкий вред здоровью. Она находилась под домашним арестом, однако вечером 29 мая нарушила его условия и устроила вечеринку с подругами.

Утром 30 мая, за пару дней до первого заседания суда, ее нашли без сознания и доставили в больницу Краснодара. Известно, что в этот же день Верди сделала себе инъекцию. Сама она называла это "чудо-уколом" для красоты. Псевдо-пластический хирург впала в кому и через две недели, так и не приходя в сознание, она скончалась. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!