Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Застрелившего афроамериканца в Атланте полицейского могут казнить

8:10 18.06.2020 123
Застрелившего афроамериканца в Атланте полицейского могут казнить Застрелившего афроамериканца в Атланте полицейского могут казнить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшему полицейскому Гарретту Рольфу, который подозревается в убийстве афроамериканца Рэйшарда Брукса, будет предъявлено 11 обвинений. Среди них имеется тяжкое убийство с наказанием от пожизненного заключения до смертной казни.

Прокурор округа Фултон Пол Ховард отметил, что возможный приговор в деле о тяжком убийстве — это пожизненное заключение без права на досрочное освобождение или смертная казнь.

Также в списке обвинений пять эпизодов нападений с отягчающими обстоятельствами с применением огнестрельного оружия, в том числе стрельба в направлении других находившихся там людей.

На прошлой неделе в полицейские Атланты получили информацию о том, что часть площадки рядом с кафе перегородил автомобиль, в котором спал Брукс. Правоохранители попытались задержать мужчину, однако тот начал убегать. Представители правоохранительных органов выстрелили в Брукса. Задержанный умер в больнице.

На фоне беспорядков в США стоит отметить, что уровень преступности в Петербурге снизился на 5%, передает "Город+".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!