Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тина Канделаки ответила на оскорбления Ксении Собчак на Comment Out

9:14 18.06.2020 19767
Тина Канделаки ответила на оскорбления Ксении Собчак на Comment Out Тина Канделаки ответила на оскорбления Ксении Собчак на Comment Out
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и журналист Тина Канделаки ответила на оскорбления со стороны своей коллеги Ксении Собчак, которая в эфире YouTube-шоу Comment Out не скупилась на резкие высказывания в адрес звезды.

Так, в ходе съемок Собчак задалась вопросом: «Почему человек весом в 70 килограммов рекламирует спорт?». И это оказалось не единственной колкостью в адрес Канделаки со стороны светской львицы.

На своей страничке в Instagram продюсер ответила на оскорбления, напомнив, что своим вопросом Собчак оскорбила не только ее, но и миллионы других женщин.

Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: „А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?“, — заметила Тина.

Канделаки подчеркнула, что вес человека абсолютно неважен, и пропаганда здорового образа жизни на личном примере вдохновляет намного эффективнее, чем менторский тон человека, возомнившего себя нравственным ориентиром.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агенство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!