Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшего полицейского могут казнить в Атланте за убийство афроамериканца

9:18 18.06.2020 77
Бывшего полицейского могут казнить в Атланте за убийство афроамериканца Бывшего полицейского могут казнить в Атланте за убийство афроамериканца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшему полицейскому из США Гарретту Рольфу, которого подозревают в убийстве афроамериканца Рэйшарда Брукса, предъявлен список из одиннадцати обвинений.

По словам прокурора округа Фултон Пола Ховарда, одно из первых обвинений – это тяжкое убийство… Возможный приговор — это пожизненное заключение, пожизненное заключение без права на досрочное освобождение или смертная казнь.

Также в списке предъявленных обвинений отмечены пять эпизодов нападений с отягчающими обстоятельствами, среди которых применение огнестрельного оружия. По каждому из них предусмотрено до двадцати лет лишения свободы.

Второму полицейскому, Девину Броснану, также участвовавшему в задержании Брукса, предъявили три обвинения. Сторона обвинения уже тщательно изучила восемь видеозаписей, а также поговорила со свидетелями происшествия.

На прошлой неделе полицейские Атланты обнаружили рядом с кафе автомобиль, в котором спал пьяный мужчина. Стражи порядка попытались задержать его, однако тот попытался скрыться. Представители правоохранительных органов выстрелили в Брукса, в итоге тот скончался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!