Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер Болгарии заявил, что президент следит за ним в спальне с помощью дронов

9:47 18.06.2020 92
Премьер Болгарии заявил, что президент следит за ним в спальне с помощью дронов Премьер Болгарии заявил, что президент следит за ним в спальне с помощью дронов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава правительства Болгарии Бойко Борисов рассказал, что президент страны Румен Радев следит за ним в его доме, используя беспилотники. Заявление Борисова приводят местные СМИ.

Таким образом Борисов отреагировал на появившиеся в социальных сетях фото, где он находится в своей спальне. По словам болгарского премьера, Радев нарушил границы дозволенного, если запускает дрон для подобного. БПЛА подлетал к террасе перед входом в дом, пишет "Лента.ру".

По мнению Борисова, президент Болгарии пытается собрать против него компрометирующие сведения. Делается это для срыва правительственных проектов, одним из которых является вступление страны в еврозону и Банковский союз. Проверкой инцидента уже занимается Нацслужба охраны.

В начале марта RT сообщал о телефонном разговоре Бойко с главой РФ Владимиром Путиным. Стороны общались о двустороннем сотрудничестве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!