Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонни Депп уличил Илона Маска, Эмбер Херд и Кару Делевинь в групповом сексе

11:22 18.06.2020 155
Джонни Депп уличил Илона Маска, Эмбер Херд и Кару Делевинь в групповом сексе Джонни Депп уличил Илона Маска, Эмбер Херд и Кару Делевинь в групповом сексе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Эмбер Херд имела любовную связь с артисткой и моделью Карой Делевинь и главой SpaceX Илоном Маском, будучи замужем за актером Джонни Деппом.

Сосед артиста рассказал о произошедшем на судебном процессе, связанном с бывшими супругами. Знаменитости проводили ночь в доме Деппа в 2016 году, пишет Daily Mail. Джош Дрю, который проживал в соседней квартире, ранее был женат на подруге Херд. Именно она рассказала ему подробности сексуальных пристрастий актрисы. 

После расставания с Деппом Херд встречалась с Маском, однако тот утверждал, что отношения между ними завязались уже после громкого развода. По словам актера, предприниматель ранее также контактировал с актрисой. Это происходило, пока он находился на съемках. Слитые фото подтверждают факт измены. Неизвестно, как данный факт повлияет на судебное заседание. 

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. Они развелись, после чего актриса назвала себя жертвой домашнего насилия. После разбирательства оказалось, что это Херд третировала своего супруга. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!