Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальнисты идут на крайние меры, потому что Россия умело обходит провокации Запада

19:06 18.06.2020 8009
Навальнисты идут на крайние меры, потому что Россия умело обходит провокации Запада Навальнисты идут на крайние меры, потому что Россия умело обходит провокации Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Массовые беспорядки в США заставили эксперта Эрнеста Макаренко обратить пристальное внимание на провокации внесистемной оппозиции в РФ.

Волна протестов в Соединенных Штатах, «спусковым крючком» для начала которых послужило убийство полицейскими преступника афроамериканского происхождения Джорджа Флойда, имеют признаки скоординированности противниками президента Дональда Трампа. На данное обстоятельство было обращено внимание экспертом Эрнестом Макаренко в интервью Nation News. При этом им было указано на схожесть событий, происходящих в США, с развитием украинского Майдана.

Также Макаренко отметил попытки оппозиционных сил и в ряде других стран мира, среди которых не стала исключением и Россия, использовать американскую протестную информационную повестку в собственных интересах. Однако, в отличии от США, где в результате протестного движения местные правоохранительные органы оказались полностью деморализованы и неспособными противостоять волне насилия и преступности, российским спецслужбам удается удержать ситуацию в стабильном состоянии и нивелировать попытки внесистемной оппозиции породить в государстве хаос.

«В России другая ситуация; провокации у нас пресекаются в зародыше», — заявил Макаренко, указывая на высокую эффективность деятельности отечественных правоохранительных органов. При этом им было отмечено, что данное обстоятельство в итоге стало причиной того, что «Навальный и его приспешники просто с катушек сорвались». Навальнисты идут на крайние меры: «истерят, потому что у них не получалось до сих пор организовать того, к чему их, видимо, готовили и призывали, и они уже начинают по-хамски отзываться о ветеранах ВОВ, о других уважаемых людях, пытаются, таким образом, устроить столкновения».

Резюмируя ситуацию, эксперт отметил, что неудачи все более серьезных провокаций навальнистов связаны еще и с высокой степенью сознательности российского населения. Россияне уже успели на опыте украинских соседей увидеть истинные плоды госпереворотов, организованных за рубежом, что позволяет России умело обходить провокации Запада.

Ранее в США к месту убийства Флойда в Миннеаполисе началось паломничество.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @navalny

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!