Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грачевский рассказал, будут ли популярны новые серии «Ну, погоди!»

19:33 18.06.2020 323
Грачевский рассказал, будут ли популярны новые серии «Ну, погоди!» Грачевский рассказал, будут ли популярны новые серии «Ну, погоди!»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Дети стали другие, все другое», – считает художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский. Специально для iReactor он рассказал, будут ли популярны новые эпизоды мультфильма «Ну, погоди!», которые недавно анонсировал «Союзмультфильм».

Киностудия «Союзмультфильм» представила трех новых персонажей мультфильма «Ну, погоди!», новые серии которого должны выйти уже в 2020 году. Новыми героями оказались барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля, которые типажами, как уверена генеральный продюсер студии Юлия Осетинская, должны быть близки современным детям и вызывать доверие у родителей. Так, Тим – сильный и добрый барсук, ежик Шу – умный и технологически подкованный, а Уля – веселая и активная косуля. Но Осетинская в беседе с журналистами подчеркнула, что главные персонажи останутся теми же.

Новые серии рассчитаны на детей 6-8 лет, так что сценаристы учли предпочтение современных детей этого возраста. Однако сам жанр «Ну, погоди!» останется без изменений: это будут такие же истории без диалогов, а действие будет построено на погонях.

Борис Грачевский рассказал, будут ли популярны новые серии «Ну, погоди!»

Источник: souzmult.ru - Союзмультфильм

Однако новые эпизоды вызвали у зрителей и пользователей социальных сетей множество вопросов. Главный из них – будут ли новые серии актуальны современным детям и хорошая ли вообще идея переснимать старые советские мультфильмы? По словам Бориса Грачевского, художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» и режиссера, продолжение «Ну, погоди!» будет интересно лишь тем, кто вырос на оригинальных сериях.

К сожалению, я думаю, этим пользуются. В основном это для тех, кто вырос на этих мультфильмах. Я только что делал такой эксперимент. Я взял все самые старые любимые «Ералаши» и запустил «Очень старый Ералаш», и его очень вяло смотрят дети. Просто я говорю, что дети стали другие и все другое. И мне кажется, что это вызовет интерес только у тех, кто вырос на этих мультиках, они и будут смотреть продолжение. Я очень надеюсь, что не прав, но боюсь, что это так, – считает Грачевский.

Однако он отметил, что с удовольствием посмотрит новые эпизоды. Также в конце беседы Грачевский выразил надежду, что в работе над новыми эпизодами поучаствуют создатели оригинального мультфильма.

«Союзмультфильм» запланировал 26 эпизодов нового сезона, часть из которых точно выйдет уже в этом году. Все серии будут сняты в формате квази-3D, а новые персонажи после релиза станут талисманами курорта «Роза Хутор».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из мультфильма «Ну,погоди!»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!