Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов: "Новая газета" пытается добиться того, чтобы у РФ не было национальных интересов

0:27 19.06.2020 257
Милонов: "Новая газета" пытается добиться того, чтобы у РФ не было национальных интересов Милонов: "Новая газета" пытается добиться того, чтобы у РФ не было национальных интересов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой высылки главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова из-за антироссийской статьи. Он также предложил Правительству РФ разработать ряд мер для защиты национальных интересов страны.

Редакция "Новой газеты" опубликовала статью "Война на интерес", авторы которой настаивают, чтобы Россия по примеру западных стран перешла на сторону боевиков так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. По мнению Милонова, такая позиция неприемлема, а Муратов — предатель России, распространяющий "антироссийскую пропаганду", передает "Экспресс газета".

Заявления "Новой газеты" идут вразрез национальным интересам России, считает Милонов. Он отметил, что в США подобное считается преступлением и карается законом. Российские журналисты же прикрываются свободой слова и остаются безнаказанными. В связи с этим парламентарий предложил разработать ряд мер по пресечению антироссийских действий, а также составить "Антипровокационный список", в который включать таких людей, как Дмитрий Муратов.

"Этот человек является предателем нашей страны, распространяет антироссийскую пропаганду. А значит, ему не место в Российской Федерации. Может ехать к дочке в США. И там писать свои провокационные материалы", — заявил Милонов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!