Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турецкие СМИ перепутали жену Зеленского с певицей Верой Брежневой

4:39 19.06.2020 2514
Турецкие СМИ перепутали жену Зеленского с певицей Верой Брежневой Турецкие СМИ перепутали жену Зеленского с певицей Верой Брежневой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты крупного турецкого издания Нurriyet написали статью о супруге президента Украины Елене Зеленской. Однако вместо нее на фотографии оказалась певица Вера Брежнева.

Издание сопроводило статью о первой леди Украины изображением кадра из фильма "8 лучших свиданий", в котором сыграли Зеленский и Брежнева. На фотографии изображены счастливые "супруги" и якобы двое их детей. Информацию об этом передает "Страна.ua" со ссылкой на "Главком".

Сама статья была опубликована 17 июня на страницах известного в Турции издания Нurriyet. Ее тираж за прошлый год составил более 300 тысяч экземпляров. Через какое-то время редакция газеты исправила свою ошибку, но только в электронной версии издания.

Однако это не первый подобный инцидент, связанный с женой украинского лидера и турецкими изданиями. Недавно журнал Haber Chаnnel назвал первую леди Украины Ольгой вместо Елены.

Украинские медики ранее диагностировали коронавирусную инфекцию у Елены Зеленской. Сначала она находилась на домашнем лечении, однако ее состояние ухудшилось. Жена президента была доставлена в больницу, где ей диагностировали пневмонию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!