Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор Ковитиди: поправки в Конституцию не позволят меньшинствам навязывать свои взгляды

11:45 19.06.2020 74
Сенатор Ковитиди: поправки в Конституцию не позволят меньшинствам навязывать свои взгляды Сенатор Ковитиди: поправки в Конституцию не позволят меньшинствам навязывать свои взгляды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди объяснила бурную реакцию представителей меньшинств на ролик медиахолдинга "Патриот" об усыновлении мальчика гомосексуалистами.

По словам сенатора, более агрессивная часть общества пытается защитить свои интересы, а дискуссия вокруг семейных ценностей — это не закономерно, не нормально. По ее мнению, традиционные семейные ценности являются основой российского государства, а оппозиция накинулась на закрепляющие их поправки в Конституцию РФ, чтобы не допустить укрепления страны.

"Окружающая нас внешняя среда становится агрессивной, это ярко видно на примере Европы и США. Чтобы сохранить Россию, нам необходимо сегодня закрепить все ценности, которые являлись достоянием испокон веку", — отмечает собеседник Федерального агентства новостей.

Ковитиди также подчеркивает, что Россия относится с уважением к гражданам "с нетрадиционной системой взглядов", но не позволит навязывать их обществу. С ее слов, поправки помогут стране избавиться от пережитка 90-х годов, когда нормы международного права ставили выше национального законодательства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!