Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Комик из Ирака ведет борьбу с ИГ с помощью юмора

7:38 10.08.2015 263

Комик из Ирака ведет борьбу с ИГ с помощью юмора
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несмотря на то, что специально созданная коалиция во главе с США примерно год ведет боевую операцию против террористов из ИГ, боевики продолжают из раза в раз захватывать все новые территории Ирака и Сирии. Сейчас на тропу войны встал обычный иракский комик, который решил бороться с терроризмом с помощью юмора. 

Ахмед аль-Башир и его друзья, у которых кто-то из родственников уже погиб из-за террористических атак ИГ, неоднократно получали от экстремистов угрозы. Но комедийная труппа не перестает выпускать юмористическое шоу, где высмеивается не только «Исламское государство», но и другие террористические организации. 

Так как радикальные исламисты используют тактику устрашения населения, «Шоу Башира» направлено на то, чтобы с помощью юмора не дать возможности народу бояться действий боевиков. 

«Люди считают их неуязвимыми, всесильными, даже бессмертными. Но, если мы будем с ними бороться, высмеивая их сюжеты, их действия, их манеру – мне кажется, таким способом нам удастся их победить», – считает иракский комик.

Источник материала: rt.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!