Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Умер актер Иэн Холм, сыгравший Бильбо Бэггинса в трилогии "Властелин колец"

15:09 19.06.2020 168
Умер актер Иэн Холм, сыгравший Бильбо Бэггинса в трилогии "Властелин колец" Умер актер Иэн Холм, сыгравший Бильбо Бэггинса в трилогии "Властелин колец"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Умер Иэн Холм, актер, сыгравший роль Бильбо Бэггинса в известной трилогии "Властелин колец" и фильме "Хоббит". Он скончался на 89 году жизни.

Известно, что Иэн Холм умер 19 июня в Лондоне. О его кончине сообщил агент актера. Популярность ему принесла роль не только Бильбо Бэггинса, но и священника в фильме Люка Бессона "Пятый элемент".

"С глубоким прискорбием сообщаем, что актер сэр Иэн Холм ушел из жизни этим утром в возрасте 88 лет. Обаятельный, добрый и ужасно талантливый, нам будет его невероятно не хватать", — сообщил агент актера.

Причина смерти Иэна Холма — осложнения в связи с болезнью Паркинсона. По словам агента актера, он умер в больнице в окружении семьи и врачей. Смерть его была спокойной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!