Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Домогаров заступился за Ефремова и отказался выходить на сцену

16:24 19.06.2020 43258
Домогаров заступился за Ефремова и отказался выходить на сцену Домогаров заступился за Ефремова и отказался выходить на сцену
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Александр Домогаров заявил о своем нежелании выступать на сцене в ответ на критику со стороны общественности в адрес Михаила Ефремова.

В своем Instagram-аккаунте Домогаров решил выступить в защиту артиста, устроившего смертельное ДТП в состоянии алкогольного опьянения в центре Москвы. По мнению Домогарова, его коллега, ставший виновником гибели человека, подвергся травле со стороны публики.

Артист отметил, что понимает, что навлечет этим постом на себя гнев подписчиков. Тем не менее, он заявил, что больше не желает выходить на сцену перед зрителями, раскритиковавшими Ефремова.

Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей, – лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества "людей", — считает Александр.

Домогаров считает, что за свою «ненависть» к Ефремову зрители еще поплатятся. Он призвал интернет-пользователей «прекратить травлю», а также выразил мнение, что за смертельную аварию его товарищ понесет наказание, но наказывать его будут не зрители.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Антон Кардашов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!