Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман рассказал, чем закончится миссия Савченко на Донбассе

15:42 10.06.2016 81

Вассерман рассказал, чем закончится миссия Савченко на Донбассе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Недавно президент Украины Петр Порошенко одобрил участие Надежды Савченко в миссии на Донбассе. Военнослужащая Украина заявила, что намерена контролировать процесс обмена военнопленными. Корреспонденты iREACTOR обратились к известному российскому публицисту Анатолию Вассерману и попросили рассказать, чем может обернутся присутствие Савченко на Донбассе:

Решение на мой взгляд не такое уж странное. С одной стороны, Савченко сама заявила, что вполне может участвовать в переговорах с Донбассом, а с другой стороны то, что она огласила в качестве своего предложения по переговорам, это мягко говоря далеко не идеально для Донбасса. По сути, она предлагает считать руководителей Донбасса рядовыми народными депутатами Украины. То есть, грубо говоря, поставить их на один уровень с собой и соответственно ниже чем соучастников массовых убийств на Киевской площади Независимости. Вряд ли это устроит Донбасс. При этом совершенно ничего, по сути, не говорится о статусе самого Донбасса. О статусе граждан новых Республик. И я не думаю, что это устроит сам Донбасс. Так что реальных результатов от миссий Савченко я не предвижу. Если только она не сумеет изменить свои взгляды, на что я, честно говоря, не надеюсь. Фанатик – это как раз и есть человек, неспособный изменить свою позицию.

Зато поездка Савченко на Донбасс позволит СБУ организовать ей скоротечную смерть, причем смерть эту перевалят естественно на ополченцев или на ФСБ — наследницу КГБ, как любят повторять на Западе. Поэтому ее поездка может иметь смысл разве что в порядке избавления украинской политики от очередной неудобной фигуры. Вот что-что, а убивать неудобных политиков на Украине умеют очень давно, и время от времени кое-кто даже хвастается этим.

Источник фото: ozodi.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!