Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Второй Нострадамус» предсказал полный распад США к 2025 году

18:23 19.06.2020 11805
«Второй Нострадамус» предсказал полный распад США к 2025 году «Второй Нострадамус» предсказал полный распад США к 2025 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Норвежский математик и социолог Йохан Галтунг, которого называют «вторым Нострадамусом», предсказал полное исчезновение США как страны к 2025-му году.

Галтунг, который в свое время спрогнозировал распад Советского Союза, а затем и террористические акты в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, уверен, что Соединенные Штаты в ближайшие пять лет перестанут существовать как государство. По мнению специалиста из Норвегии, их ждет судьба, схожая с судьбой СССР.

Галтунг подчеркнул, что проблемы в Штатах начнутся с масштабного кризиса, который в итоге завершится развалом страны. «Второй Нострадамус» уверен, что исчезновению американского государства будет способствовать деятельность президента США Дональда Трампа.

Впервые о распаде США Галтунг заговорил еще в 2014-м году, опубликовав свою монографию о 14 предпосылках к исчезновению страны. После начала войны в Ираке эксперт заявил, что его прогноз день ото дня становится все более неизбежным. По мнению предсказателя, на своем пути к разобщению Соединенные Штаты даже пройдут через фазу фашистской диктатуры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!