Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Немецкий МИД назвал важной роль России в деэскалации на территории Ливии

19:10 19.06.2020 253
Немецкий МИД назвал важной роль России в деэскалации на территории Ливии Немецкий МИД назвал важной роль России в деэскалации на территории Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель МИД ФРГ Кристофер Бургер считает важной роль России в деэскалации на территории Ливии и урегулировании ситуации в североафриканской стране.

Бургер назвал Россию одной из участников берлинского процесса, влияющей на разрешение ливийской кризиса, пишет ТАСС. По его словам, РФ и другие страны альянса должны поспособствовать деэскалации.

"Россия - одна из стран, которые играют важную роль в берлинском процессе. В этом процессе принимают участие государства, которые имеют влияние в Ливии", — сказал представитель немецкого МИД.

Конференция по ливийскому урегулированию на уровне глав государств прошла в Берлине 19 января при участии РФ. По итогам встречи участники обязались воздержаться от вмешательств в дела североафриканской страны. По итогам второго раунда межливийских переговоров, которые состоялись в Женеве 23 февраля, подготовлен проект соглашения о прекращении огня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!