Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливийский МИД рассказал о стратегии борьбы с агрессией Анкары

19:42 19.06.2020 600
Ливийский МИД рассказал о стратегии борьбы с агрессией Анкары Ливийский МИД рассказал о стратегии борьбы с агрессией Анкары
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все способы противодействия колониальным идеям Турции давно рассмотрены и озвучены, сказал глава МИД Восточного правительства Ливии Абдель-Хади Хувейдж.

Колониальные замашки турок достойны осуждения, пишет ФАН со ссылкой на ливийского дипломата. Он подчеркнул, что все способы справиться с агрессией Анкары уже известны, отметив, что дальнейшие действия должны предприниматься европейскими государствами. Хувейдж заявил, что турецкая агрессия представляет угрозу для Европы, так как Анкара наводняет регион террористами и сирийскими наемниками, которые начали расползаться по близлежащим странам, приводя к дестабилизации ситуации.

Террористическое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии давно не является легитимным, подчеркнул глава МИД Восточного правительства. Он напомнил, что мандат созданного в рамках Схиратских соглашений ПНС Ливии истек двумя годами ранее. Дипломат добавил, что Файез Саррадж не снял с себя полномочия и продолжает незаконно властвовать в Триполи, пользуясь поддержкой турок и боевиков различных группировок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!