Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Авиаудары накрыли боевиков в горах Дейр-эз-Зора

15:02 10.06.2016 51

Авиаудары накрыли боевиков в горах Дейр-эз-Зора
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийская авиация продолжает выполнение операций в отношении уничтожения обнаруженных террористических объектов ДАИШ*, обеспечивая надежное прикрытие и поддержку сухопутным войскам. Так, в небе над городом Дейр-эз-Зор было совершено несколько боевых вылетов. В результате проведенной бомбардировки были убиты десятки террористов. Авиаудары были нанесены в северной и юго-восточной части Дейр-эз-Зора.

Точечная бомбардировка прошла по местам скопления боевиков на севере города Аль-Бакальех и к югу-востоку от города Аль-Мурайех. Эта зона представляет из себя преимущественно горную местность и находится рядом с аэродромом Дейр-эз-Зора. Как сообщает военный источник, различное оборудование и техника не спасли джихадистов от неминуемой гибели.

Кроме того, сирийскими правительственными войсками был обнаружен длинный туннель, который находился у местного кинотеатра Фуаа в окрестностях аль-Джаблеха. После обнаружения, сирийцы заминировали и подорвали его, отрезав еще один маршрут боевикам ДАИШ.

Ранее сирийский источник сообщал, что армейские отряды при поддержке ополченцев из народного ополчения зачистили территорию стратегической горы Аль-Тарда на 70%. Военный источник фиксирует освобождение нескольких ключевых высот в этой горной местности после нескольких часов ожесточенных столкновений с боевиками. В настоящее время бои продолжаются, поскольку сирийцы планируют избавить весь регион от террористической угрозы.

Также ранее сообщалось, что сирийские правительственные силы неожиданно напали на боевиков в горах Латакии, выпустив по ним ракету. Примечателен тот факт, что террористы засняли это на камеру GoPro. 

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: atlanticinfocus.tumblr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!