Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат опроверг присутствие Барецкого в машине Ефремова в момент ДТП

19:48 19.06.2020 4316
Адвокат опроверг присутствие Барецкого в машине Ефремова в момент ДТП Адвокат опроверг присутствие Барецкого в машине Ефремова в момент ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Стас Барецкий не находился в одной машине с актером Михаилом Ефремовым, устроившим смертельное ДТП в Москве. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Пашаев прокомментировал заявление Барецкого, который утверждал, что выпивал с Ефремовым в день аварии, а также находился в салоне машины актера в момент столкновения. При этом шоумен в беседе с «ПолитЭкспертом» сообщил, что самого момента аварии он не помнит.

Впоследствии заявление Барецкого прокомментировал адвокат Эльман Пашаев, который опроверг слова шоумена. По словам правозащитника, в момент ДТП Ефремов был в салоне автомобиля один.

Впрочем, затем опровержение своему заявлению дал и сам Барецкий. По его словам, ему стали поступать звонки из правоохранительных органов: их сотрудники отметили, что на камерах артиста не было. Эту информацию Барецкий также подтвердил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Стас Барецкий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!