Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Партия «Яблоко»: сладкая жизнь с червивой начинкой

14:51 10.06.2016 128

Партия «Яблоко»: сладкая жизнь с червивой начинкой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В водовороте политических сил партия «Яблоко» крутится уже давно, но не очень эффективно. Как сообщает «Мир Новостей», ее члены всегда считали себя истинными оппозиционерами. И нередко складывалось такое впечатление, что они противостоят исключительно ради противостояния, а не каких-либо свершений. К примеру, последняя программа «яблочников» была обнародована в 2012 году. По истечении четырех лет политико-экономическая ситуация в России существенно поменялась, однако задачи партии, как очевидно, остались прежними.

Возникает ощущение, что у партийцев «Яблока» существует только одна цель – это пиар перед предстоящими выборами в Государственную Думу. Политическое объединение постепенно расширяется, подбирая тех, кто оказался неугоден своим партиям. Так например, ряды «Яблока» пополнили Дмитрий Гудков, бывший «справедливоросс», Олег Паньков, экс-коммунист и мятежный гордеп из Комсомольска-на-Амуре, Владимир Рыжков, бывший сопредседатель «Парнаса» и еще много заметных, ярких фигур, известных своей активностью в социальных сетях.

«Яблочники» уверены, что они чуть ли не единственные представители оппозиции на территории России. В частности, об этом сообщила сама председатель партии Эмилия Слабунова во время очередного Чрезвычайного Пироговского съезда врачей, состоявшегося в мае. Однако для пиара политики выбирают абсолютно те же темы, что и их не так оппозиционно настроенные коллеги. ЖКХ, социалка, воспитание – то есть те, где всегда найдется пара-тройка недовольных лиц, насколько бы идеально ни была организована деятельность в той или иной сфере. Стоит отметить, что это те сферы, где еще есть к чему стремиться.

Что касается решения проблем, то представители «Яблока» предлагают только один путь – смена руководства страны. И судя по всему, партийцев не смущает тот факт, что в России и во многих других странах уже были предприняты неоднократные попытки разрушить мир до самого его основания и построить новый. Но ни одна из них не увенчалась успехом.

До выборов в Госдуму остается не так много времени, поэтому за активностью «яблочной партии» мы будем наблюдать в течение целого лета. Но, вероятнее всего, провальный исход этот деятельности уже всем очевиден.

 

Читайте далее на нашем сайте: «Яблочник» Захаров: пьяный король ночных дорог Псковщины

Источник фото: abnews.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!