Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волк не будет курить в новых сериях «Ну, погоди!»

20:44 19.06.2020 225
Волк не будет курить в новых сериях «Ну, погоди!» Волк не будет курить в новых сериях «Ну, погоди!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев рассказал в интервью журналистам, что Волк в новых эпизодах «Ну, погоди!» бросит курить.

По словам Машковцева, привычка, которой был знаменит Волк из оригинального мультсериала, помогала создавать характер персонажа и давала многое о нем понять зрителям того времени. Для современных же детей курение уже не играет такой роли. И именно поэтому один из главных героев не будет курить ничего: ни вэйп, ни электронную сигарету, ни обычную.

Машковцев также отметил, что современному зрителю нужно доносить эти черты Волка через «совершенно другие символы», однако не рассказал, через какие именно.

Ранее iReactor писал, что «Союзмультфильм» представил новых персонажей перезапуска «Ну, погоди!» и рассказал подробности новых серий. Так, к Волку и Зайцу в новых сериях присоединятся сильный и добрый барсук Тим, умный ежик Шу и жизнерадостная косуля Уля. Пока неизвестно, как именно новые герои впишутся в сюжет вечной погони Волка за Зайцем, но известно, что со временем они станут талисманами сочинского курорта «Роза Хутор».

Часть нового сезона, по заверениями «Союзмультфильма», выйдет уже в конце лета этого года. Все эпизоды сняты в формате квази-3D, а сюжет будет строиться также на вечной погоне с отсутствием диалогов. Всего запланировано выпустить 26 серий, каждая продолжительностью около 7 минут. Выпуск новых эпизодов приурочен к 50-летию оригинального мультфильма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!