Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тюрьма или колония-поселение: правозащитник Макеев назвал варианты наказания Ефремова

20:25 19.06.2020 7608
Тюрьма или колония-поселение: правозащитник Макеев назвал варианты наказания Ефремова Тюрьма или колония-поселение: правозащитник Макеев назвал варианты наказания Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

История актера Михаила Ефремова, совершившего "пьяное" ДТП с летальным исходом, показательна. Именно безнаказанность привела к трагедии. Об этом заявил глава Нацкомитета противодействия коррупции в РФ Юрий Макеев.

По мнению Макеева, преступление Ефремова не имеет никаких оправданий. К трагедии привела коррупция. Эксперт отметил, что артист многократно задерживался сотрудниками ДПС за вождение в пьяном виде, но всегда откупался в силу популярности и связей, пишет "Экономика сегодня".

Макеев подчеркнул, что согласно УК РФ Ефремову за совершенное преступление грозит тюремный срок от пяти до 12 лет, которые актеру предстоит провести в колонии-поселении, исправительной колонии или воспитательном учреждении. Кроме того, суд может назначить принудительное лечение от алкоголизма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!