Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Володин заявил о важности приоритета Конституции РФ над международными решениями

1:59 20.06.2020 1181
Володин заявил о важности приоритета Конституции РФ над международными решениями Володин заявил о важности приоритета Конституции РФ над международными решениями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Противостоять попыткам вмешательства международных организаций во внутренние дела России можно только путем внесения поправки в Конституцию о приоритете Основного закона. Об этом в программе "Парламентский час" заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Володин прокомментировал заключение Венецианской комиссии, рекомендовавшей скорректировать или вовсе исключить поправку к Конституции РФ, которая устанавливает приоритетность Основного закона над международными актами. Володин заявил, что этот случай лишь еще раз доказывает, что Россия находится на правильном пути.

Крайне важно в этой ситуации поддержать поправки в Конституцию. Каждый голос сделает страну сильнее, подчеркнул Володин, передает "Дума ТВ".

Общероссийское голосование о поправках к Конституции в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина будет проходить с 25 июня по 1 июля включительно. Россияне в течение недели смогут проголосовать по внесению изменений в Основной закон, призванных повысить уровень благосостояния граждан и обеспечить социальные гарантии, в том числе ежегодную индексацию пенсий, выплаты семьям с детьми и ряд льгот. Поправки в Конституции РФ также устанавливают приоритетность Основного закона над решениями международных инстанций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!