Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ковитиди назвала новую редакцию Конституции РФ "народной"

10:30 20.06.2020 412
Ковитиди назвала новую редакцию Конституции РФ "народной" Ковитиди назвала новую редакцию Конституции РФ "народной"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Демократические ценности Соединенных Штатов и стран Западной Европы продемонстрировали свою несостоятельность, заявила член комитета Совфеда РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди.

Ковитиди в интервью ФАН указала, что баланс традиционных и демократических ценностей, основанный на идее национального единства, является рецептом России. Она также объяснила, чем вызвана столь бурная реакция у представителей ЛГБТ-сообщества на ролик Медиагруппы "Патриот" и ФАН, в котором гей-пара усыновляет мальчика. Видео приурочено к предстоящему голосованию по поправкам к Конституции РФ.

По мнению Ковитиди, новая редакция конституции является "народной", поскольку беспрецедентный блок социальных поправок в полной мере отвечает запросам гражданского общества.

Ковитиди уверена, что русское понятие демократии — государство, в котором граждане могут жить в нормальных условиях, имея долгосрочную стратегию сохранения народа. Поэтому российская демократия направлена на то, чтобы граждане не были вынуждены ходить и бить стекла, доказывая, что они существуют.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!